Нил Доналд Уолш все книги

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Нил Доналд Уолш все книги. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Методички».

Нил Доналд Уолш все книги.rar
Закачек 2007
Средняя скорость 5028 Kb/s

Уолш Нил Доналд

Нил Доналд Уолш (Neale Donald Walsch,10 сентября 1943) — американский писатель, автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ.

В феврале 1992 года Нил Доналд Уолш пережил необычайные мистические ощущения, которые впоследствии направили его жизнь в экстраординарно новом направлении. В возрасте 49 лет Уолш обнаружил, что его карьера ведущего национального радио ток-шоу — разваливается, также как и его семейные отношения, и то же самое можно было сказать о его здоровье.

В порыве отчаяния однажды после бессонной ночи, он встал и ранним утром написал злое письмо Богу, в котором содержались такие вопросы, как «Что же, наконец, требуется для того, чтобы жизнь заработала?», «И что я такого совершил, чтобы заслужить жизнь, похожую на непрекращающуюся борьбу?».

К его удивлению, он начал получать ответы. Озарения, содержащиеся в них оказались настолько глубокими, что Уолш записал их в свою тетрадь.

Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом. Он живёт с женой Нэнси на юге штата Орегон.

Жила-была вне времени одна Маленькая Душа.

Эта книга — крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная любовная записка.

Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется. Что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия.

Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас. И даже не так — Бог обнимает прежде.

Почему и как работает Закон Привлечения? Какую роль играет во всем этом Бог? Хотите знать формулу, при помощи которой вы можете стать счастливее, чем Бог?

Все мистики знали ее, некоторые современные вестники духа знают ее, однако на протяжении многих столетий эта формула остается «секретной».

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 1

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 2

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 3

Чего хочет Бог. Ответ на важнейший вопрос

Беседа с Богом. Новые откровения

Беседы с Богом для нового поколения

О целостной жизни

Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов

Дружба с богом. Необычный диалог

Единение с Богом. Необычный диалог

Дома с Богом. Последняя беседа с Богом

Маленькая Душа и Солнце

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Комментарии читателей

Татьяна / 30.08.2017 Добрый день.

Уважаемые создатели сайта, огромное СПАСИБО ВАМ за щедрость.

никогда не думала, что можно вот так просто скачать книги, не проходя длительную цепочку всяких опознаний, указания личных данных и т.д.

Георгий / 1.03.2017 Познакомился с «Беседами» лишь в декабре 2016-ого. Проняло! Просыпаюсь! Осознаю себя в Боге и Бога в себе. Творец, процесс сотворения, Творение. Нашел наконец-то ответы на терзавшие вопросы. Прочитал тут все комментарии, особенно внимательно от фанатично-верующих. Люди, Бог в «Беседах» не противоречит смыслу вашей веры, но дает оценки тем нагромождениям лжи, которые на веру и Истину налепили сами люди, политики, священники — в угодо собственным сиюминутным интересам. Осознания вам и любви. «Будьте счастливы. Будьте благословенны.» (БсБ кн. 3).

Я после прочтения увидел, что хочу сделать поселение и школу по советам Бога из книги 2.

Ищу единомышленников, с кем можно обсудить и, в идеале, сотрудничать. Моя почта: geo-kuznecov@mail.ru

василий / 10.01.2017 да он с чертями общался. Бог открывается праведникам. он таким не был. Второе послание к Тимофею

4:3. Ибо будет время, когда здравого учения

принимать не будут, но по своим прихотям будут

избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

4:4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Всем привет. Я так рада, что ко мне в руки попали эти книги! После того, как я прочла первую книгу, я радовалась до слез. Потому, что услышала, что Бог не такой как нам его описывают и внушают, что его не нужно бояться и его так просто любить. И я это внутренне чувствовала. Книги просто замечательные! Огромное спасибо, за то, что они у нас есть. Сейчас для многих из нас они похожи на букварь. В них много тепла и любви, много мудрости. Но больше всего радует то, что все больше и больше людей ищат духовности и во всех странах мира в Испании, Мексике, Аргентине, Колумбии, Франции и многих других. Все больше и больше обращают наше внимание на вопрос «разделенности» нас друг от друга, от всего мира и от Бога. И как не грустно признавать то, что мы совсем забыли о любви и до прочтения этих книг жили в страхе. Но раз мы проснулись это значит, что у нас еще есть шанс. Нас уже не единицы, нас очень много! Мы просто предложим остальным проснутся. Ведь мы единое целое.

Уолш Нил Доналд. На этом данная статья подошла к завершению. Следите за обновлениями на нашем сайте. Получить дополнительную информацию, а также задать свои вопросы можно в комментариях.


Статьи по теме